PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas
Preferente1 temporada
Regional1 temporada

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14Imagen temporada Campeones de primera regional
2014-15Imagen temporada Objetivo conseguido:mantener la categoría
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
Marcón Atlético

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar